Aksi Heroik Polisi Selamatkan Seorang Laki - laki Hendak Bunuh Diri di Jembatan Semampir Kota Kediri

Aksi Heroik Polisi Selamatkan Seorang Laki - laki Hendak Bunuh Diri di Jembatan Semampir Kota Kediri

 

KEDIRI KOTA - Petugas Satlantas Polres Kediri Kota Senin (13/11) sekitar jam 04.30 WIB pagi mendapatkan laporan dari masyarakat terkait adanya seorang laki-laki yang berada di pagar Jembatan Semampir Kota Kediri.

Laki-laki itu menghadap ke arah sungai Brantas. Petugas langsung melakukan pengecekan ke lokasi.

"Laporan warga benar bahwa ada seorang laki-laki yang berada di pagar Jembatan yang sepertinya hendak bunuh diri," kata Petugas piket jaga Pos Semampir Kota Kediri Bripka Hendry Dian Kusuma,

Lalu petugas dibantu beberapa warga langsung mengangkat laki-laki tersebut dari pinggir jembatan Semampir dan dimasukkan ke dalam mobil Patwal.

Sesampai di Pos Semampir, Bripka Hendry melakukan identifikasi.

Laki-laki itu mengaku berinisial AS usia 23 tahun, warga Ringinsari Kandat Kediri.

Setelah itu, petugas menghubungi pihak keluarga dan perangkat desa. Petugas mendalami penyebab AS berada di pinggir jembatan Semampir Kota Kediri.

Kasat Lantas Polres Kediri Kota AKP Andini Puspa Nugraha S.T.K.,S.I.K. menerangkan bahwa betul ada peristiwa tersebut.

"Ya, ada anggota kami yang kebetulan sedang melaksanakan pengaturan pagi di Simpang Empat Mataram Timur mendapatan informasi dari pengguna jalan bahwa ada seoraang laki laki yang duduk di sisi pinggir jembatan Sungai Brantas,"ujarnya.

Saat ini Polisi sudah menghubungi pihak keluarga dan perangkat Desa guna mendalami penyebab pelaku melakukan percobaan bunuh diri tersebut. (*)

Posting Komentar

0 Komentar